Resolução n. 9, de 25 de maio de 2017 - Brasil. Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM) (My University, 2017)
Altera o Regulamento Interno da Auditoria Interna.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional