Portaria n. 3.478, de 5 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Autorizar o afastamento do país do servidor GUSTAVO HENRIQUE TARDELLI ALVES, com ônus, pelo período de 10 a 15 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para participar do curso “2019 Basic Compliance & Ethics Academy”, na cidade de Buenos Aires, Argentina, conforme Processo n. 00190.109582/2019-17.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de curta e média duração