Apelação Cível n. 2017.51.01.001733-0/RJ - Brasil. Tribunal Regional Federal da Segunda Região (TRF 2). Turma Especial III (My University, 2020)
Trata-se de embargos de declaração opostos pela União federal. Processo Administrativo Disciplinar que ensejou em demissão de servidor.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Demissão; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição