Portaria n. 2.489, de 26 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, ao servidor WILLIAM FARIA DE AZEVEDO, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle da Controladoria-Geral da União (CGU), e declara vago o referido cargo.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões