Avaliação de impacto das auditorias da CGU nos recursos do FUNDEF - Longo, Gustavo Frederico (Revista da CGU, 2015)
O objetivo deste trabalho é avaliar o impacto do programa de fiscalização por meio de sorteios públicos da CGU na gestão municipal dos recursos do Fundo de Manutenção e Desenvolvimento do Ensino Fundamental e de Valorização do Magistério (FUNDEF), por meio de indicadores de gestão da rede municipal das escolas do ensino fundamental nas dimensões de equipamentos, infraestrutura, dependências e docentes/funcionários.
Impact assessment of the CGU audits in Fundef resources
v. 7, n 10, p. 10-34, 2015
Keywords: Fundef; Auditoria; Auditoria Interna; Comunicação Social; Sorteio de municípios; Indicadores de gestão; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Educação Básica