Processo de Gerenciamento de Catálogo de Serviços [versão 1.0] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI); Hanashiro, Maíra; Matos, Renata Assis de (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Processo de Gerenciamento do Catálogo de Serviços - CS, que tem como Objetivos:Gerenciar as informações contidas dentro do Catálogo de Serviços; Garantir que o Catálogo de Serviços é preciso e reflete as características de valor de todos os serviços prestados pela TI, em ambiente de produção, de acordo com as políticas definidas pela DTI; Garantir que o Catálogo de Serviços esteja disponível para aqueles autorizados a acessá-lo de maneira que suporte seu uso eficaz e eficiente das informações do catálogo de serviço; e Definir papéis e responsabilidades referentes à gerência, manutenção e uso do catálogo.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Mapeamento de processos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança