Contrato n. 46/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); MTEL Tecnologia S.A (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de 03 (três) unidades de suporte (rack) para equipamentos de videoconferência (item 4 do Pregão n. 23/2013), com a prestação de serviços de assistência técnica pelo período de 12 (doze) meses, nos termos e condições constantes do Edital do Pregão e seus anexos, de modo a atender às necessidades da Contratante.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Equipamento de videoconferência; Rack; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação