Portaria n. 2.599, de 13 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2024)
Autorizar o servidor Paulo Henrique Ninke de Araújo, ocupante do cargo de Técnicos Federal de Finanças e Controle, a dirigir os veículos oficiais do patrimônio da Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo, até 31/12/2024, no interesse do serviço e sem prejuízo das atribuições do seu carg o, de acordo com o art.1º da Lei n.º 9.327, de 09 de dezembro de 1996.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial