Contrato n. 12/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Wedo Services Informática Ltda. (My University, 2020)
O objeto do presente instrumento é a contratação de serviços de Operação do Software de Gerenciamento de Serviços MICROFOCUS, que serão prestados nas condições estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital. Este Termo de Contrato vincula-se ao Edital do Pregão, identificado no preâmbulo e à proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Software; Microfocus; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação