Portaria n. 1.159, de 10 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2023)
DISPENSAR, ADRIANO MAGALHÃES BIZARRIA, do encargo de substituto de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle III da Controladoria Regional da União no Estado de Ceará.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna