Portaria n. 1.393, de 03 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria concede, excepcionalmente, ao servidor SILVESTRE ERNANI DE GOES MONTEIRO CABRAL, matrícula SIAPE nº 1097807, ocupante do cargo efetivo de Técnico Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, Licença para Tratar de Interesses Particulares, pelo período de 1 (um) ano, a partir de 3 de agosto de 2020, conforme informações constantes no Processo nº 00208.100149/2020-13.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Licença; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas