Portaria n. 1.106, de 30 de abril de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2015)
Dispõe sobre a jornada de trabalho e o controle de frequência dos servidores lotados e em exercício na sede e nas unidades regionais da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Jornada; Refeição; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal