Quarto Termo Aditivo [contrato n. 26/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Marbella Residence Incorporadora e Construtora Ltda (My University, 2016)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto prorrogar a vigência do contrato pelo prazo de 60 (sessenta) dias, contados partir de 30/11/2016.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Obra; Unidade Regional; Serviço de engenharia; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial