Portaria n. 1.829, de 24 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria altera a Portaria n. 2.250 de 23 de junho de 2023, que passa a vigorar com a seguinte redação: "Art. 1º X - Comissão de Ética Pública da Presidência da República: a) Titular: Kenarik Boujikian; b) Suplente: Bruno Espiñeira Lemos."
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção