Quinto Termo Aditivo [contrato n. 23/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Personnalite Soluções Administrativas Eireli (My University, 2026)
Trata-se de aditivo que tem como objeto REPACTUAR o valor mensal do contrato, em decorrência Convenção Coletiva de Trabalho DF000128/2026, a contar de 1º/01/2026; PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 23/2022, por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 21/12/2026 a 20/12/2027; e REVISAR os valores contratuais, com fundamento no artigo 65, inciso II, alínea “d”, e § 5º, da Lei nº 8.666, de 1993, em razão da concessão de Reequilíbrio Econômico-Financeiro, decorrente da reoneração gradual da folha de pagamentos, a contar de 1º/01/2027.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Prorrogação; Revisão; Apoio de Serviços Gerais; Operador de mídia audiovisual; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Administração de terceirizados