Portaria n. 4.973, de 2 de janeiro de 2025 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa o servidor GABRIEL BELCHIOR NAVARRO da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05 do Núcleo de Ações de Controle I da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa