Portaria n. 1.234, de 12 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria concede a Gratificação Temporária GSISTE (Nível Superior – SCI) à servidora JANIS CHRISTINE ANGELINA CAVALCANTE, ocupante do cargo de Bibliotecária, conforme Decreto nº 11.760/2023.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Gratificação Temporária das Unidades dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSIST)