Portaria n. 1.224, de 04 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria exonera a servidora PATRICIA PEREIRA MOURA LIMA, Analista em Desenvolvimento Regional, do Cargo de Assistente do Chefe de Gabinete, código DAS 102.2, do Gabinete do Ministro da Controladoria-Geral da União, a contar de 1º de junho de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Exoneração; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa