Portaria n. 2.744, de 25 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designar Sergio Alberto de Figueiredo​, Agente de Portaria, para substituir o Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Promoção de Integridade do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designar; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação