Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 20/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); NP Tecnologia e Gestão de Dados Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 20/2021 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 01/10/2022 a 30/09/2023, nos termos do art. 57, II , da Lei n.º 8.666, de 1993; e REAJUSTAR o Contrato nº 20/2021 em 5,03%, nos termos da Cláusula Sexta do Instrumento Contratual.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Reajuste; Banco de preço; Ferramenta de pesquisa; Assinatura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Licitações