Portaria n. 1.400, de 8 de Julho de /2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão interna (DGI) (My University, 2022)
Subdelega ao Senhor GILBERTO WALLER JÚNIOR, Corregedor-Geral da União, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00109.100827/2022-46, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Secretaria Especial de Desestatização, Desinvestimento e Mercados do Ministério da Economia - SEDDM/ME.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação