Contrato n. 06/2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); 3Corp Technology Infraestrutura de Telecom Ltda. (My University, 2026)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de solução de conectividade de rede sem fio (WLAN), incluindo a aquisição de equipamentos, licenciamento, serviços de instalação, configuração, transferência de conhecimento, garantia e suporte técnico, visando atender as necessidades de modernização e expansão da rede Wi-Fi da CGU.
Keywords: Gestão Corporativa; Tecnologia da Informação; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Solução de conectividade; Rede sem fio; WLAN; Access Point indoor Wi-Fi 6E; Wi-Fi; Gestão Corporativa::Gestão de contratos; Gestão Corporativa::Logística; Tecnologia da Informação