Ato n. 11, de 27 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2026)
Este Ato altera o Ato n. 13, de 15 de setembro de 2025, a fim de designar representantes do Conselho Nacional de Justiça como membros do GT5, na condição de convidados do CTICC.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); UNIDADE::Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); ASSUNTO::Combate à Corrupção