Portaria n. 2.934, de 28 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Subdelega, ao Superintendente da CGU-R/RJ, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00190.105423/2023-20, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ)
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação