Portaria n. 2.361, de 12 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Designa os membros para o Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos - CGOFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)