Portaria n. 3.525, de 24 de dezembro de 2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2018)
Constitui comissão para realização de inventário físico-financeiro anual dos bens móveis patrimoniais permanentes da Controladoria-Regional da União no Estado do Acre, exercício 2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial