Contrato n. 01/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Decision Serviços de Tecnologia da Informação Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de solução de tecnologia da informação e comunicação para a aquisição de 1 (um) Storage All Flash, assistência técnica, garantia mínima de 60 (sessenta) meses, serviço de implantação e repasse de conhecimento, mas condições estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Aquisição; Storage All Flash; Repasse de conhecimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação