Metodologia de Gestão de Processos de Negócio da CGU [Revisão 2026] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento Inovação e Sustentabilidade (DPIS) (My University, 2026)
Documento orientativo para a gestão de processos na CGU.
Keywords: Governança Interna; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); Gestão de Processos; Governança Interna::Gestão de processos