Portaria n. 3.845, de 26 de novembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) Coordenação de Pagamento Aposentadoria e Pensões (COPAG) (My University, 2025)
Conceder pensão temporária a SOPHIA LOPES CARNEIRO, na qualidade de filha menor de 21 anos, do ex-servidor CARLOS CÉSAR DE OLIVEIRA CARNEIRO
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas