Boletim Informativo CGU/MS n. 19 [Referência: Janeiro/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) (My University, 2022)
Esta edição nº 19 do Boletim informa sobre as notícias que marcaram as ações da Controladoria Regional de Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) no mês de janeiro de 2022.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso do Sul; Boletim Informativo; ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias