Acórdão n. 2077/2017 – Plenário - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Tribunal de Contas da União (TCU), 2017)
Representação noticiando possíveis irregularidades em pregão eletrônico da Superintendência Regional do Incra em Tocantins, cujo objeto consiste na seleção e posterior contração intermediada de técnicos em secretariado e recepcionistas para atuarem na sede daquela Superintendência e nas unidades avançadas.
Keywords: Correição; Pregão eletrônico; Audiência; Monitoramento; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados