Portaria n. 4.354, de 8 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa RAFAEL CHIARINI MEDEIROS para exercer o encargo de substituto de Chefe, FCE 1.04, da Seção de Apurações Especiais da Coordenação-Geral de Investigações da Diretoria de Investigações e Operações da Secretaria-Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, a contar de 5 de novembro de 2024, ficando convalidados os atos praticados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação