Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 17/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 233.458,52 (duzentos e trinta e três mil quatrocentos e cinquenta e oito reais e cinquenta e dois centavos) para R$ 235.422,70 (duzentos e trinta e cinco mil quatrocentos e vinte e dois reais e setenta centavos), com base no Termo Aditivo a Convenção Coletiva de Trabalho DF000653/2022, Cláusula Sexta do Contrato e Item 19 do Termo de Referência, a contar de 19/11/2022, e posteriormente para R$ 235.494,87 (duzentos e trinta e cinco mil quatrocentos e noventa e quatro reais e oitenta e sete centavos), com base na Medida Provisória nº 1.143, de 12 de dezembro de 2022, a contar de 01/01/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Repactuação; Manutenção predial; Serviços contínuos; Serviços eventuais; Peças e materiais; Gerenciamento de manutenção e ativos; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura