Portaria n. 1.149, de 30 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria concede pensão vitalícia a JUSSARA CALZADO GOMES, na qualidade de cônjuge do ex-servidor JOÃO AUGUSTO CALZADO GOMES.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas