Portaria n. 2.889, de 29 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Autoriza o deslocamento da servidora MARIA FERNANDA COLACO ALVES, Auditora Federal de Finanças e Controle da Secretária de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União, no período de 13 e 14 de novembro de 2025, inclusive trânsito, com ônus, para participar da reunião do Working Party on Public Integrity and Anti-Corruption - PIAC, que ocorrerá de 13 a 14 de novembro, em Paris, França.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento