Governança pública: a importância do controle interno - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, no XIII Encontro Nacional de Controle Interno - CONACI, ocorrido nos dias 4 e 5 de outubro de 2017. Na ocasião, Rosário compôs a mesa de abertura e proferiu conferência magna sobre “A Importância do Controle Interno”. O ministro explicou que a Administração Pública, na busca de maior eficiência e resultados efetivos, tem definido processos, objetivos e responsabilidades com base nos princípios da transparência, prestação de contas, ética e integridade.
Keywords: Auditoria Interna; Governança pública; VCCGU::Auditoria Interna; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança