Portaria n. 3.673, de 07 de novembro de 2023 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2023)
A presente portaria Dispensa a servidora WALESKA MARIA DA SILVA VIANA, Técnica Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria-Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa