Capacitação sobre o uso do sistema e-Aud para gestores federais [2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Coordenação-Geral de Planejamento e Inovação (CGPLA) (My University, 2024)
Trata-se do vídeo da capacitação sobre o uso do sistema e-Aud para gestores federais, que visa apresentar as funcionalidades do e-Aud aplicadas para UAIGs.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de capacitação e qualidade