Portaria n. 2.968, de 14 de dezembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor Nilson Nogueira de Andrade, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, de 7 a 11 de dezembro de 2020, o Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas (CGU-R/AL), ficando convalidados os atos praticados pelo servidor no período.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação