Portaria n. 798, de 03 de março de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2023)
Dispensar TATIANE PIRES MADUREIRA, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1441923, do encargo de substituta da Função de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas