Portaria n. 3.361, de 05 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa o servidor , ANDRÉ MARCELO GUSMÃO TAVARES OLIVEIRA para substituir a Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da CGASP da Diretoria de Proteção e Defesa do Usuário de Serviço Público da OGU da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas