Plano Diretor de Tecnologia da Informação - PDTI: biênio 2014/2015 - Brasil. Presidência da República (PR). Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Sistemas e Informação (DSI) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
O presente Plano Diretor de Tecnologia da Informação -PDTI apresenta as ações a cargo da Diretoria de Sistemas e Informação (DSI) da Controladoria-Geral da União (CGU), para os exercícios de 2014 e 2015, visando garantir o cumprimento de suas atribuições institucionais.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)