Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 37/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A (EBC) (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto o reajuste de 2,98% (dois vírgula noventa e oito por cento) e a prorrogação da vigência do Contrato n. 37/2018, cujo objeto é a aquisição de 04 (quatro) assinaturas do periódico Mídia Digital, por mais 12 (doze) meses.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mídia digital; Periódico; Assinatura de jornal; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental