Portaria n. 3.600, de 29 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Subdelegar ao Senhor BRUNO FABIANO SOARES DE OLIVEIRA, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado de Sergipe, competência para firmar, nos termos propostos no Processo Administrativo nº 00224.000418/2015-87, Termo Aditivo para a inclusão da Controladoria-Geral da União, por intermédio da Controloladoria-Geral da União no Estado de Sergipe.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação