Acordo de Cooperação Técnica n. 21, de 25 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria- Geral da União (CGU); Assembleia Legislativa do Estado de Goiás (ALEGO) (My University, 2024)
Trata-se de Acordo de Cooperação Técnica entre a CGU e a Assembleia Legislativa do Estado de Goiás (ALEGO), visando obter acesso ao Sistema MACROS gerido pela Controladoria-Geral da União, a ser executado na ALEGO especialmente na Secretaria de Instrução Técnica e Controle.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Goiás; MACROS; ASSUNTO::Governança Interna