Portaria n. 1.338, [de 8 de junho] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Ampliar o objeto de análise da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar nº 00190.105940/2020-56, designada pela Portaria nº 1768, de 3 de agosto de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, p. 36, de 4 de agosto de 2020, para que passem a ser investigados os fatos conexos conhecidos no curso da instrução, diante das informações apontadas no Ofício n° 8684/2021/CPAD 105940/CMPAD/CRG/CGU.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos