Portaria n. 1.339, de 16 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Prevenção da Corrupção (DPC) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa o servidor Temístocles Murilo de Oliveira Júnior, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Diretor, código DAS 101.5, da Diretoria de Prevenção da Corrupção da Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção da Controladoria-Geral da União, a partir de 10 de junho de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa