Portaria n. 49, de 11 de janeiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar Davi Edson da Costa, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir a Coordenadora-Geral de Projetos, código FCPE 101.4, da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, a partir de 11 de janeiro de 2020, ficando convalidados os atos praticados pelo servidor.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa