Contratação de obras e serviços de engenharia por meio do pregão - Luciano, Vagner de Souza (Revista da CGU, 2008)
Este artigo trata sobre a evolução do instituto (licitação) no Brasil; a criação da modalidade pregão; a contratação de obras e serviços de engenharia; e o uso do pregão para obras e serviços de engenharia.
Keywords: Comunicação Social; Gestão Interna; Licitação; Serviço de engenharia; VCCGU::Gestão Interna::Licitações