Portaria n. 2.392, de 05 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Dispensa o servidor Pedro Brabosa Neto, ocupante do cargo de Assistente de Gestão de Resíduos Sólidos, da função de Especialista, código GR-II, do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Dispensa de servidor; Gratificação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas